Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Кисловодске

Arla Apetina

Сыр рассольный Arla Apetina Traditional 52.5%, 250г

Цена184,99 ₽
Старая цена184,99 ₽
184,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
246.0
Калории
7.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, соль пищевая, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, консерванты (Е234, Е202), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртвывающий ферментный препарат животного происхождения.

Другие товары Arla Apetina в Кисловодске

Описание

Рассольный сыр бренда Arla Apetina Traditional изготовлен из натуральных продуктов (сливок и молока), не содержит вредных добавок, пальмового масла и ароматизаторов. Он отличается насыщенным солоноватым вкусом и прекрасно подойдёт для греческого салата, других блюд европейской и средиземноморской кухни. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, подавать вместе с горячими закусками, в канапе и бутербродах.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
246.0
Белки
7.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, соль пищевая, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, консерванты (Е234, Е202), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртвывающий ферментный препарат животного происхождения.

Информация

Тип сыра
Вид молока
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.89
5
1
47
1

Отзывы о товаре

47 оценок

Показать по рейтингу
Сыр рассольный Arla Apetina Traditional 52.5%, 250г

Клиент

14 октября

самое то для греческого салата!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: