Главная страница
Сахар, соль, специи

Этот товар закончился

Похожие товары в Кисловодске

Kotanyi

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Цена49,99 ₽
Старая цена49,99 ₽
49,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
246.0
Калории
6.9 г
Белки
5.1 г
Жиры
40.0 г
Углеводы

Состав:

Соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тросника, карамельный сахарный сироп), (19.1%) перец (зеленый и черный) зерна горчицы, паприка, петрушка.

С этим товаром покупают

Описание

Разные виды перца, паприка и морковь делают эту свежемолотую приправу Kotányi незаменимым элементом совершенного вкуса пряных блюд.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
246.0
Белки
6.9 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
40.0 г

Состав

Соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), коричневый сахар (сахар, сироп сахарного тросника, карамельный сахарный сироп), (19.1%) перец (зеленый и черный) зерна горчицы, паприка, петрушка.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Применение

Условия хранения

Срок хранения макс.
1080 дней

Свойства товара

Тип специи/приправы
4.93
5
1
261
6

Отзывы о товаре

261 оценка

Показать по рейтингу
Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

25 августа

Очень ароматная смесь, крупный помол, на стейках смотрится очень аппетитно и красиво

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

22 июня

Всем советую эту смесь-классное сочнтание

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

31 июля

Хорошая смесь, достаточно крупные частицы, не пыль.

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

28 июля

Хорошая смесь для приготовления мяса на скорую руку, вкус сбалансированный, остренький, в составе есть соль. Можно не морочиться со специями, а добавить только эту смесь, и будет неплохо. Выручает, когда устала.

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

9 декабря

Много соли

Смесь перечная Kotanyi с паприкой, 20г

Клиент

4 июня

Состав 🙄💁🏽‍♀️

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: